怀孕13周破水是什么症状?羊水都是什么颜色的?

其他答案
你好,这个时候的话应该是不会破水的,羊水的颜色是跟啤酒的颜色差不多的,这个时候可以去做一下建档检查。
如果这个时候破水的话,我想孩子已经是有一些不太乐观的情况了,羊水是透明的颜色。就是不自主的有一股暖流流出来。
在怀孕13周的时候,如果羊水破了,那么你自己就会感觉到的,因为你的下体可能就会出现控制不住的流水,这个时候就是说明羊水,已经破了羊水,就是无色无味的,如果羊水破了之后,宝宝在子宫里面会缺氧的,所以这个时候你就必须要赶紧到医院去,还是比较好的。