怀孕晚期嗓子干痒咳嗽怎么办?

其他答案
怀孕晚期的时候嗓子干痒咳嗽,你可以用罗汉果泡水喝,平时的话多喝点温水,这个应该有点感冒引起的。
你好,这个你用点冰糖雪梨煮水喝,可以滋润喉咙的,然后平时你没事要多喝水,多吃一点清淡的食物,不要吃油腻的,油炸的。
如果到了怀孕晚期,出现嗓子干疼痛的现象,都快上火的表现,这时候可以喝点绿豆汤,因为可以帮助你清凉降火,同时也可以帮助你去胎毒。
那么可能就是因为上火所引起的,这个时候可以喝一点金银花水或者一些凉茶果汁,都很不错的,如果再咳嗽的时候,那么你就可以选择喝一点冰糖雪梨水的。
在怀孕晚期的话,嗓子干痒咳嗽,很有可能是有一些扁桃体发炎了,所以才会导致喉咙比较痒,一定要多喝一些水,也可以喝一些淡盐水,或者是喝一些罗汉果,橘子皮泡水。吃雪梨也能缓解这种症状。
你好,因为怀孕是特殊时期,也不能用药,如果感觉到,嗓子干痒,我们可以多喝开水,也可以买菊花茶,来喝,或者喝一点金银花露。这些都是有效润喉的,我们还可以泡热水澡,或者用生姜煮点水,用来泡脚,泡脚的时候注意水温,不要烫着自己了,这样是可以除去湿气的,对恢复感冒是有帮助的。