小孩肚子涨呕吐怎么办?宝宝肚子涨呕吐是怎么回事?

其他答案
可以去医院让医生看下,可以配点消化的药,不过很多宝宝如果呕吐后一般都会好了,他们都是吃多了引起的。多吃蔬菜水果和多喝白开水。
小孩子出现肚子胀气呕吐的现象,那么就是常常出去休息,会不良的表现,也可以。可以给宝宝添加一点合生元的益生菌,帮助宝宝进行调理肠胃。
你好!小孩子肚子胀,呕吐的话,这时候你可以顺时针给孩子按摩肚子上孩子多喝一些温开水,预防体内水分流失的。这时候你也可以爹让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃。平时不要让孩子吃一些太油腻的食物,如果是母乳喂养的话,这时候宝妈不要吃的太辛辣。多吃新鲜的蔬菜水果,预防上火的。
你好,这种是消化不良,你给他多揉揉肚子,多喝点温开水,可以用点妈咪爱吃一下调理一下。
请问你家宝贝多大了?小孩子生病了抓紧时间看医生,看看是由什么原因引起的?观察一下孩子的饮食情况,
你好,一般孩子出现了这种情况,应该是吃了什么不干净的东西了,这个时候还是要去医院检查一下,平日里孩子吃的东西一定要注意,垃圾食品之类的,要少给孩子吃一点,还有就是家里面的,冷菜一定不要给孩子吃。尽量给孩子吃新鲜的。平日里注意口手外伤,勤洗手,这样可以减少细菌。多喝白开水。
那么就要注意了,宝宝可能就是因为着凉所引起的吧,所以这个时候就要注意,给他要,保暖才是比较好一些。