含有维生素D的食物吃什么?宝宝吃什么食物含有维生素D?

其他答案
你好,一般新生宝宝满半个月以后,你就可以开始给孩子补充维生素ad了,一般的可以吃,伊可新的维生素ad还是非常不错的,它的主要作用就是促进钙的吸收。还有就是平常孩子所喝的奶粉里面应该也是含有维生素ad的,但是它的含量得远远不够孩子生长需求,所以说需要额外给孩子补充平常的食物,也可以让孩子吃一些鱼虾蟹,这些含钙也是比较丰富的。需
可以多给孩子吃一些新鲜的蔬菜水果,因为蔬菜和水果中是含有维生素的,等到孩子满月之后,也是需要补充鱼肝油的。