保胎药要吃多久?孕初期吃保胎药要吃多长时间呢?

其他答案
一般在怀孕的前三个月都是属于危险期,容易出现把不稳定的现象,那么多事需要吃保胎药,吃到怀孕的第三个月。
你好,一般保胎药的话,大概等到三个月过后,比较稳定了各方面都正常了,应该就不用了。
一般初期的时候,如果出现了先兆性流产的一个现象,那么肯定就是要吃一些保胎的药物,这个基本上看个人的一个体质,就是先吃一个星期或者是半个月,如果恢复正常,没有见红,没有肚子,疼痛厉害,相对比较稳定,就没有必要再补充的,然后就是三个月比较关键,还是要多注意点
一般怀孕前三个月胎儿不稳定,如果有先兆流产的预兆,是需要及时保胎的,保胎药最起码要吃一个月的时间了!
怀孕初期保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的也要补充叶酸片,过来吃保胎药的话,最好是叫医生给开药,医生看情况给你开。
一般的话,如果孕妇吃保胎药的话,那么这个就要看为什么要保胎,如果是孕酮过低的话,那么你就可以选择吃上一周就已经差不多了。