宝宝多大可以睡整夜觉?五个月宝宝可以睡整觉吗?

其他答案
宝宝 都是要一岁以后才可以睡整觉的,前期都是要半夜醒来喝奶,给孩子一个安静和舒服的环境。
五个月的宝宝应该还是睡不了整夜觉的,在宝宝一岁左右可以开始训练睡整夜觉了,有些胃口大的宝宝可能还要喝一次夜奶。
这个也是说不准,有的小宝宝,特别的乖,两个月的时候可能就会睡整夜觉,有了小宝宝就要到一岁多,或者是两岁左右,断奶以后才会睡整夜觉了!
一般在宝宝六个月左右的时候,宝宝就会开始睡整夜觉了,当然这肯定是有一个过程的,所以妈妈要多引导一下孩子。
每个孩子的情况都是不一样的,具体的还要根据孩子的个人状态来进行决定,这样的话才是可以的。还有这是平时的话,自己可以循序渐进,要多加引导一下孩子,这样对于宝宝的生长发育来说,其实也都会比较好一些都可以,放一些音乐给他听,转移下她的注意力之类的。
嗯,我家宝宝两个月的时候就睡,整夜觉的,也看个人宝宝的情况的。