15个月宝宝不爱吃饭怎么办,给宝宝吃些什么调理好呢?

其他答案
那孩子的脾胃不好,平时不能吃太多容易 上火的东西,少吃多餐,或是喝些小儿七星茶,和消积水。
要一般情况下来说,15个月的宝宝不爱吃饭的话,有可能就是孩子出现了,消化不良的问题,可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,可以给孩子吃,合生元的益生菌,它属于保健型的益生菌,可以长期给孩子食用,而且能吃完以后呢,可以调节孩子的肠道菌群,改善,孩子消化不了,昂的情况,那就是也可以提高孩子的免疫力,也有可能孩子出现了缺锌的问题,缺陷的话也会出现不爱吃饭的问题,可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服液。
宝宝不爱吃饭可能是因为宝宝有积食的情况了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的。
如果宝宝有一段时间总是不喜欢吃饭的话,有可能是缺锌吧,你给他补充。另外就是饮食方面要给她做的花样多一点,做的卡通一点来吸引她的注意力。
宝宝不爱吃饭,有可能是因为重复性太高,也有可能是饭菜不合胃口,可能还是需要学习一些辅食的花样。
你好,宝宝,如果不爱吃饭的话,考虑可能是缺锌导致的,所以可以带宝宝查一下微量元素。
还是不爱吃饭,最好带孩子去医院化验一下微量元素,孩子很有可能是缺锌或者是铅含量高引起的,最好带孩子去医院检查一下比较放心。
15个月大的宝宝不爱吃饭的话,妈妈可以考虑给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,帮助宝宝健脾开胃,平时也可以考虑给他吃点山楂片。
我家宝宝16个月了,平时也是不爱吃饭,我现在就是这种情况下饿着他饿了,他自己就吃了 ,