孕晚期晚上嗓子干疼怎么办?感觉要感冒了,吃什么食物更好呢?

其他答案
晚上睡觉以前你就准备一杯保温水,然后随时口渴的时候赶紧喝一点。这样子应该会好起来的。
饮食要清淡一点,睡觉前可以选择孕妇奶粉,小米粥之类的,怀孕期间嗓子干应该是上火引起的,你也可以喝点绿豆汤,金银花水的。
怀孕晚期有嗓子干疼的情况,可能就是想感冒,或者是有些上火,这时候除了多喝白开水以外,也可以炖点糖水梨水喝的…
到了怀孕晚期,出现干燥喉咙疼痛的现象之后,就是有点上火,感冒引起的现象,可以考虑喝点板蓝根颗粒,记得要多喝温水和休息。
你好,如果出现了这种情况,我们一定要注意一下饮食。生冷辛辣的食物就要少吃一点,多喝温开水,泡热水澡,可以去超市买梨子,蒸冰糖,这样可以润喉。
在这个时候的话,都是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,那么在这段期间,为了身体的健康的话,建议你自己可以多吃些冰糖雪梨水,或者是枇杷水之类的话,效果都会比较好一些的,一天可以吃三次,大概一个礼拜左右就会有所缓解,但是如果情况比较严重的话,可以吃一些中成药物,比如板蓝根颗粒或者是金银花颗粒,这些都是比较不错。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,给你多多补充新鲜蔬菜和水果就好,