请问新生儿一个月能长多少厘米?

其他答案
所以刚出生的宝宝的话,第一个月可能会涨1到2厘米左右的,不够的话,大概具体每个月平均长一斤左右都是正常的。亲,这个还是因人而异的哦,有些宝宝刚开始的半年里面,长的非常快,一个月长5厘米的,有些是长的非常的慢,过了半岁才开始长的哦 。
1到3厘米都是正常的,满月之后,要每天给它补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病的,平常多带宝宝去外面晒太阳,满月之后要给他打预防针,最重要的是看一下有没有黄疸。