孕期补钙什么时候开始呢?几个月开始补钙?

其他答案
一般怀孕中期开始补钙就可以的在平时的饮食上要荤素搭配营养均衡可以多吃含钙高的食物.
你好,孕期补钙的话,这个大概在四个月左右就可以开始补了,一般这个时候宝宝发育比较快一些的。
你好,怀孕期间大概是五个月左右的时候就可以补充钙片了,在补充钙片的同时,我们也可以从食物方面来补充钙。一定要多晒太阳,这样钙的吸收会更好一点,日常多喝温开水,避免感冒。