宝宝拉不出粑粑怎么办?宝宝有些上火,一直是母乳喂养的。

其他答案
你好,那说明宝宝是上火便秘了,如果是给宝宝吃的母乳,妈妈在饮食上一定要注意清淡一点,不能总是大鱼大肉的,然后要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝顺时针按摩肚子。
这可能是因为宝宝上火了,所以说会引起这种情况的,你也可以给宝宝多喝一些温开水,可以给宝宝经常的按摩背部,这样的话都会有着很好的修复作用的这,你都可以考虑一下,基本上都有很好的改善的。