怎么控制羊水过多?羊水过多对胎儿到底好不好?

其他答案
控制羊水过多从原因入手,有中药可以调理,什么都是过量不好,羊水过多对胎儿肯定有不好影响,有些就是胎儿畸形才导致羊水多的
平时要控制羊水,过多的话,可以少喝一些水,然后多吃一些冬瓜,比较利尿的食物也是可以的,羊水过多了也是会影响到胎儿发育。
怀孕期间羊水过多,过少对宝宝都是不好的,如果太少的话,容易引起宝宝出现缺氧的可能性,平时要多喝点汤水豆浆补充一下。
羊水过多很容易导致肚子里的胎儿缺氧的,所以你自己睡觉要选择左侧,多留意胎动,还有就是平时可以多吃一些利尿的食物,按时去医院产检,必要的话可以住院待产。