宝宝维生素d要吃多久?宝宝吃哪些水果可以补充维生素?

其他答案
你好,一般情况下,水果里面含有的维生素d是特别少的,这时候你可以给孩子补充维生素ad一些软胶囊的可以促进钙吸收,这时候最好坚持吃的,孩子三周岁左右就可以啦。
你好,这个的话一直吃到两三岁左右,这个也不影响的,多吃点,苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃都有不同的营养成分。
宝宝如果需要补充维生素的话,一般都是可以一直吃的,平时也可以多给宝宝吃一些水果,比如说,苹果,香蕉,梨,桃子,葡萄,核桃,巴旦木,花生芝麻,猕猴桃,橙子等等食物进行补充维生素。
这个时候的话都是具有补钙的一种作用,但是不建议吃太多了,要不然的话肯定会加重宝宝的肠道负担,有的时候的话也不利于宝宝的健康成长的,所以在这段期间饮食方面还是要注意给孩子多吃些核桃或者是,花生,以及,腰果这些的话都是比较不错的呀。并且要多注意晒太阳的话,才更有利于人体对钙质的健康。
再根据宝宝的情况不同,这个也会有所不同的,一般情况下,从出生到六岁的宝宝都是需要补钙的,所以说你最好是补充一些,这样的话都是比较好的,你也可以让宝宝经常的晒太阳,对也是很不错的