怀孕几个月去产检?孕三个月要去做产检吗?

其他答案
你好,正常两个月就要去做一次产检查了第三个月也要去检查的。怀孕前面的话就是一个月去一次。
怀孕期间做产检的话,也就是在三个月左右的时候,而且做产检的话,也需要选择去那些正规大医院去,当天的话也尽量空腹。
怀孕基本上都是差不多两个月就可以去做一个B超的检查的,然后一个多月的时候,你也可以先做一个验血的检查看一下,hcg值翻倍和孕酮值的,那么,就是B超的时候,就是主要看宝宝发育的一个情况的,三个月的话直接做那个nt检查也可以,然后可以开始建卡。
一个怀孕两个月或者三个月的时候,去医院做B超检查就可以了,主要就是看看胎儿的发育情况,有没有胎心胎芽!怀孕三个月的时候,应该是要做产检建档的!