完达山奶粉怎么样?完达山奶粉喝了会上火吗?产自哪里?

其他答案
你所说的这一款奶粉质量应该还可以的,他是属于国产产品。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。正常的情况下,这一款奶粉喝着不会上火。
一般喝奶粉的话,多少都是会有些上火的,在喝完奶粉以后多喝点白开水就可以了,也可以吃点清火宝来下火的!