怀孕19周胎动时有时无,这是怎么回事啊?

其他答案
其实注意了,这首胎动时有时无,这个是属于很正常的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
你好,因为你现在才四个多月,还不到五个月,这个时候胎动本来就不是很明显,是这样子的,等以后慢慢的大了就规律的。
是正常的,才怀孕19周,这时候胎动刚开始有可能还不太明显,所以才会有时候感觉到,有时候感觉不到的,这是正常的,不用太担心!
怀孕19周胎动时有时无也正常的,一般怀孕16周才开始感觉胎动的,每个人敏感程度不同,产检正常就好