宝宝肠套叠症状有哪些表现?肠套叠需要做手术吗?

其他答案
你好,宝宝如果出现肠套叠的情况,一般可能会很容易哭闹的,这个不需要做手术的,但是在饮食上一定要注意,不给孩子吃一些不好消化的食物。
那么为了孩子健康成长的话,一定要注意少吃多餐饱,而且平时的话可以注意给他进行顺时针腹部按摩,这样对于宝宝的肠道健康吸收来说,其实都是比较理想的一种选择的,还有就是平时的话可以给孩子吃一些双歧杆菌或者是益生菌,这些的话,其实有东西比较不错。
宝宝会突然哭闹,双腿屈曲,面色苍白,哭闹一会儿会自然停止而入睡,间隔没多久又发作。间隔逐渐缩短,不久会开始呕吐,吐出乳汁及食物。