孕妇感冒喝了十几天中药有影响吗?孕期感冒吃了中药对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕以后感冒比较严重的话,吃中药类的药物不会对胎儿造成影响的,这一点大可放心的。
怀孕期间感冒能不吃药尽量不要吃,感冒,如果一直不见好的话,你可以喝点板蓝根,因为怀孕期间喝板蓝根是没有影响的。
你好,这个要看是什么药物,你最好拿这些药去问一下医生,主要你喝了那么多天,怕是有影响。
你好,这种情况对宝宝没有影响,但是如果感冒了的话,建议妈妈尽量不要吃药,可以多喝一点姜汤。