上海陪产假多少天?请问一般情况下陪产假多少天?

其他答案
正常来说的话,陪产假是在15天,然后产假的话就是在三个月是按保底工资来计算的。
由于公司不同,他的待遇也不同,没有统一标准,最好去你们的公司提前咨询下比较好。
我们所说的赔偿就要,一般来说都是接近15天的样子就行了,一般来说每个人的情况是不完全一致的,这个建议去医院里做一下检查,看看情况,一般来说医院的工作人员更知道一些吧,这个东西要提前去那个工作单位申请。
据我所知,陪产假的话都差不多,一般都不会太久的,如果是休的产假,一般在四个月左右陪产假,可能只有一个月左右吧。
两周,前年我生宝宝完时,孩子爸爸歇了两周陪产假