怀孕28周胎动频繁正常吗?要紧吗?

其他答案
现在怀孕28周,出现胎动频繁的现象,是属于正常,等到怀孕后期30周之后,就要定时的数胎动出现异常,也做了胎心监测,避免宝宝出现缺氧。
在怀孕八周的时候,如果偶尔出现胎动频繁,这种情况也是很正常的,假如说胎动频繁,时间持续比较长,这个就需要引起注意,去医院检查一下,比较放心的。
不正常了,这个时候出现胎动频繁的话,怕是宝宝缺氧引起打。妈妈可以去医院做一下B超吧,这样会比较放心一点,祝宝宝健健康康成长。