测早早孕什么时候测准呢?不知道什么时候测试结果准确?

其他答案
你好,早早孕是在月经推后的5天后使用的,一般是早晨起来用晨尿来验的,比平常准的
你好,这个测孕纸的话是在月经推迟十天,然后早上的时候测,这样比较准确的。
如果你平时的月经周期准确,排卵期有规律的情况下,一般都是在月经前后两天可以测试出来,记得用晨尿测试两条线就是怀孕了。
最好可以等到月经推迟一个礼拜左右,再用早早孕试纸来进行测试,这样的话检查的结果才会比较准确一些的呀,这个都是根据体内的激素变化来进行测试的,如果自己不是很了解的情况下的话,也可以去医院做血液检查一下的话,这些都是可以。
应该是在月经推迟五天以后,这样的话,一般情况下都是有可能,是检查出来的。