第二次怀孕药流和人流哪个伤害小?不知道哪个伤害小?

其他答案
这两种伤害都比较大,如果你结婚最好把孩子留下来,一直流产容易,以后想想宝宝是不好怀孕。
你好,相对人流来说是药流的伤害比较小一些的,不过还是建议你平时做好避孕措施,那种都是对身体没有好处的
药流对人体的伤害是最小的,但是药流只能在怀孕45天以内进行,所以说要看你怀孕多久?45天到两个月之间,这段时间只能进行无痛人流的。
其实这些话对于子宫的伤害程度都是非常大的生意,平时的话,如果没有什么大问题,建议你自己还是要注意,不要做这些手术的话才会比较好一些的,具体的话,你自己还是要根据已经有个人身体状况来进行决定吧,如果二次怀孕的情况下的话,建议你自己还是要多检查了解一下孩子的情况。
我感觉这时候的话最好是选择第二次怀孕,这种伤害还是比较小的,月经。