朋友怀孕两个月了,但是流产了,这是怎么回事?吃什么东西孕妇会流产?

其他答案
山楂、薏苡仁、桂圆、杏仁、黑木耳、马齿苋、久存土豆、螃蟹、甲鱼、海带、热性香料等。这些食物多具有活性软坚作用,食用后对早期妊娠有造成出血、流产之弊。所以不要食用。
其实在怀孕的早期,出现流产这种情况,大部分都是因为本身胚胎发育不好造成的。其实也是有个别原因的所以说在怀孕初期的话可以多吃一点,含有维生素e比较多食物尽量是不要太劳累了。
你好,这个有的是饮食,有的是本来就发育不良,可能有的是动着了胎气之类
你好,怀孕期间如果出现早产的现象有多种原因的,很有可能是孕酮低,也有可能是吃啦一些不好的东西,比如说山楂,甲鱼。都是容易造成流产的这时候一定要注意休息。也有可能是现在的空气比较污染严重。造成流产。多种原因的,既然已经流产,那一定要注意休息,不要劳累。多吃一些有营养的食物,你可以在三个月以后再次怀孕的。
在怀孕初期有些事很容易流产的,怀孕初期我们不能,吃太多的凉性食物,不能吃,生冷刺激,辛辣刺激的。怀孕期间不能吃山楂,甲鱼,螃蟹龙眼荔枝。
像怀孕两个多月流产的话,那么很有可能就是胚胎先天性的发育不良属,优胜劣汰的情况。
这可能是因为有宝宝发育不太好,所以说会引起这种情况的,有的时候这可能是因为有宝宝发育不太好,所以说会引起这种情况的,有的时候可能是外力的原因这有的时候可可能是外力的