怀孕两个多月了,医生说要保胎安胎,这是怎么回事?保胎安胎食物有哪些?

其他答案
怀孕早期,如果胎儿在体内不太稳定,这个时候就只能进行保胎,因为早期的宝宝本来就没有成型,这个时候容易引起先兆流产的。
首先应该要判断是由于什么原因医生要求你进行保胎安胎。是B超检查不好,或者是孕酮偏低。
因为前三个月胎儿不是很稳定,所以要多休息,少活动,多吃点蔬菜,水果,少吃辛辣油腻食物。