用胎心仪听胎心对宝宝有影响吗?具体的影响是什么?

其他答案
其实现在来说并没有证据证明。这个仪器听宝宝的胎心会造成影响的。这也是目前来说,采用比较广泛的一种手段。
不会呀,用胎心仪听胎心对宝宝不会有影响,平常一定要按时做产检,这样才可以知道宝宝在肚子里面的情况,多注意休息。
我们所说的在此期间的话,这个对孩子的影响几乎上没有的,一般来说每天都可以自己在家里检测。妊娠15周前不建议用家用胎心仪进行自我监护。孕15-28 周以后的孕妇,每天听1-3 次,每次1分钟的监护是安全的。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。我想说的在正常的范围之内就行了,如果数据一直不正常,要去医院。
如果是要给宝宝听胎心的话,当然是可以使用胎心仪,但是你一般在怀孕之后要做产检的话,每一次医生也会帮你听的
你好,这个就是偶尔用一下,不会有那么大影响的,你也不要一天到晚老是没事,天天在那听也是有辐射的。
用胎心仪听胎心,是可以观察宝宝发育的,是不会对宝宝有坏的影响的。