37周胎动频繁正常吗?孕后期胎动频繁是不是正常的呢?

其他答案
怀孕37周,胎动频繁,这个属于正常的情况来的,不用担心,怀孕28周之后的话,宝宝会动得比较多。
在怀孕的后期,如果短时间内出现胎动频繁,这是很正常的,假如说时间比较长,就需要做一个检查,比较放心一些。
这个有可能是胎儿缺氧,最好去医院做个胎心监测和B超检查,如果确定是这个问题,需要吸氧治疗,这种情况可能是胎儿宫内缺氧的。
胎动频繁的话,我觉得你应该去医院做个胎心监护,看看孩子到底是不是缺氧呀?
你好,一般到了怀孕后期的时候,胎动可能就会有所相对减少,但是你现在已经属于足月,胎儿已经满37周了,如果是台中突然出现了频繁的情况的话,这有可能就是胎儿出现了缺氧的问题,这种情况的话,你最好还是赶紧去医院做,胎心监护比较好看,是否有缺氧的问题,如果肚子同时伴有发硬,发紧发疼的情况的话,又说明是出现了宫缩的情况。
一定要每天坚持按时数胎动,每天早中晚各数,一次一个小时。然后所得的次数相加乘以四就是12个小时的胎动,一般要大于30次。每天数胎动,并且记录,然后如果突然发现宝宝胎动变的很少,或者变的很多就去医院,可能是宝宝缺氧的症状。