宝宝如何戒夜奶?怎么给宝宝戒夜奶呢?

其他答案
宝宝断夜奶的话,只是需要一个过程,然后就是说首先要减少宝宝,晚上吃奶的次数,然后慢慢断掉
给宝宝戒奶,因为宝宝太小的话,这个戒不了的,因为他太小,很容易是需要起来吃夜奶的。
宝宝断掉夜奶刚开始可能会比较困难,所以你要慢慢来,先减少孩子吃夜奶的次数,白天带他参加户外活动,疲劳了,晚上睡眠质量也会更好,慢慢的就会忘记吃奶。
戒夜奶的话首先要白天给宝宝添加辅食,然后睡觉之前要给宝宝吃饱,晚上宝宝才不饿。