六个月的婴儿便秘怎么办,给宝宝吃些什么水果可以帮助缓解呢?

其他答案
六个月的宝宝便秘了哈,应该是要多喝点水,最大的原因可能就是因为添加了辅食的关系。
你可以让孩子适量的,少吃点香蕉,火龙果,多喝点温开水,给她揉揉肚子,能够有效缓解便秘。
你好,这个吃香蕉火龙果对便秘是可以调理到的,多喝点水,都给他揉一揉肚子。
你好,这个时候你可以选择给孩子添加一些苹果一类的就好了。尽量给孩子吃苹果泥。
六个月的宝宝便秘的话,平时要给宝宝吃点火龙果啊,梨子之类的,同时要多给宝宝喝水哦。在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。还有就是,如果是母乳喂养的话,平时宝妈生活中也要注意清淡点哦。