四岁宝宝便秘吃什么药?四岁宝宝便秘吃益生菌能缓解吗?

其他答案
四岁的宝宝可以吃很多东西的平时一定要多注意给他喝水多吃一点新鲜的水果和蔬菜蜂蜜水。
四岁宝宝便秘是可以吃益生菌进行缓解的,便秘是因为上火,还建议给宝宝多喝水,多吃一些降火润肠通便的食物。
你好,四岁宝宝便秘的话,可以吃一点益生菌调理的,我宝宝以前便秘,就是吃合生元益生菌,三天左右就有效果的。
四岁的宝宝便秘的话,建议宝妈在平日里多给宝宝喝水,水果之类也要多给宝宝吃哦。宝妈还可以可在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。
你好,第一个也是可以适当的给孩子添加益生菌的,建议,平常的时候尽量的让孩子适当的多喝水,多吃一些蔬菜水果一类的啊。
首先给宝宝顺时针的揉肚子,可以改善便秘,然后每天给它平放在肚皮上,顺时针揉三圈,逆时针揉三圈,然后再给他服用益生菌口服。