婴儿便秘能吃妈咪爱吗?宝宝便秘的时候有什么方法可以缓解?

其他答案
你好,便秘的话可以吃这个缓解,但是你要给他多喝点水,一般便秘是上火引起的,要多揉揉肚子,调理一下。
可以吃点妈咪爱调理一下的,如果只是轻微的,建议不吃药,你可以给他吃点火龙果啊,熟透的香蕉。都是可以缓解便秘的
婴儿便秘的话是可以吃妈咪爱的,然后用了便秘的时候,可以给宝宝多喝一点温开水,然后多帮宝宝做腹部按摩,嗯