胎儿胎心快是什么原因的啊?还是很想知道的。

其他答案
一般怀孕期间的胎心率是130-180之间,宝宝只要在这个范围内都是正常的。
我们所说的太近,比较快的原因还是很多的。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。太快的原因可不可能是由于宫内缺氧的原因呢。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。但其实都是一样的原因。
胎儿心跳快的话,有可能是这样的原因,但如果心跳在120到160之间是正常的
胎儿胎心只要在120到160之间都是正常的,太高太低超过这个范围就是属于缺氧造成的
你是什么时间段胎心快了呀,如果是胎动的时候胎心就是容易快的,我那天做胎心监护胎动比较频繁平均都在180以上,那就是正常的