怀孕不能吃哪些食物和水果的啊?需要注意一下的。

其他答案
怀孕的时候是不能吃容易上火的东西,更不能吃山楂,荔枝,桂圆之类的。
怀孕期间有好多事我不能去了。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
其实,一般的应季水果都是可以的,平时也要多注意吃,一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
在怀孕期的话,尽量不要吃生冷刺激性的食物,如果吃太多刺激的食物,会导致肠胃不舒服的。
怀孕期间的话,辛辣食物,甲鱼,螃蟹,桂圆龙眼荔枝芒果榴莲山楂不要吃
孕期需要禁忌的食物挺多的,龙眼不能吃,有些坚果也不能吃,建议可以查看妈网"能吃不能吃"这一栏
怀孕以后不能吃薏米不能吃桂圆不能吃山楂,也不能吃菠萝,也不能吃寒性的食品,这些都是需要注意的
怀孕后偏寒凉的水果就不要吃了啊,也不是完全不能吃,就是少量的吃你可以下载妈妈one的英语管家里面有个能吃不能吃你可以参考一下。