有鱼刺卡在喉咙怎么办才好的呢?怀孕两个多月了。

其他答案
这种情况的话可以你可以选择医用的镊子,把鱼刺,夹出来,我觉得最好还是去看一下医生的。
我们所说的有鱼刺卡在喉咙的话,这时候可以喝白醋,看看有没有软化的作用的,一般来说怀孕两个多月,最好的方法也就是去医院让医生%,那个鱼刺被弄出来了。选手说的这时候的话,一般来说是用镊子的方法比较好,如果不小心弄伤弄到大动脉的话是很危险的,很容易出现大出血的现象了。
这种情况我觉得你可以及时的去医院进行处理,如果是在外面能看得到,你可以自行处理。
怀孕两个月,如果有鱼刺卡喉咙里面的话,你可以多吃一点,硬的吃看看,可能把鱼刺帮忙咽下去。
那你到时候可以喝醋哦,醋是可以软化硬物的哦,这样是很有效果的哦!
怀孕两个月有余刺插在喉咙里可以吃口嗯,馒头或者是。面包之类的试试也可以喝一点儿醋试试。
如果是小的鱼刺的话可以喝口醋软化一下,大的鱼刺的话就要去医院取出来了。