儿童吸管水壶哪个牌子的更为好些的呢?

其他答案
儿童的吸管水壶尽量是选择大品牌,口碑比较好的。你选择新安怡的,或者是爱得利的,都还不错的。
我们所捡的孩子的吸管水壶的话,比较推荐的是虎牌的虎牌的保温杯还是很不错的,他是304不锈钢的,质量很不错的,虽然他是属于日本产品的,但是质量真的还不错,日本的话像保温杯之类的东西都还可以的啦,当然是可以尝试使用的呀,去大型的实体超市购买就可以了。
儿童的吸管水壶,我推荐你给孩子使用魔膳师的,或者是使用虎牌的。
我觉得迪士尼的还有三模式的,都挺不错的,保温杯的话尽量是买那种质量稍微好一点的,没有味道的。