今天带宝宝去检查了身体,宝宝缺钙缺锌吃什么好?

其他答案
宝宝如果是缺钙缺锌,你可以给孩子及时的补充一下钙片和,新元素。
你好,首先我们带孩子去医院里检查身体,还是出现了缺钙,缺铁,缺锌等情况,这个是属于很正常的呀,很多孩子都有缺乏的,一般来说缺钙可以通过食补外加药补。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。还有就是缺锌也是这个样子。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
那你可以直接让医生给你开补钙锌的药剂啊,我家孩子补钙吃的是碳酸颗粒
今天带宝宝去检查身体,宝宝有点缺钙,有点缺锌的话,你可以给宝宝补上乳钙,还有就是补锌的。
宝宝缺钙缺锌的话给他补充就可以了,一般宝宝月龄小的话补充维生素ad,是可以补充钙的。缺锌的话可以给他喝葡萄糖酸锌口服液。
你好,宝宝现在的情况的话,可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,而且还要给宝宝每天再补充三精牌葡萄糖酸锌口服液。
宝宝,如果检查出来已经缺钙缺锌那么肯定要吃保健品钙锌,另外,多吃,含钙量高含锌量高的食物,平时带宝宝多晒晒太阳
你好!宝宝缺钙和锌你应该给宝宝多吃水果和蔬菜,瘦肉之类的食物,
如果宝宝缺钙缺锌的话,这种情况可以给宝宝吃点哈药,六厂的钙锌口服液来帮忙补充哦,并且平时应该要多让孩子吃些含钙含锌高的辅食。