没有塔塔粉自制橡皮泥要怎么制作的呢?

其他答案
这个好像是制作不了的,谷歌你可以百度搜索一下,不排除有一些事可以做作的,一般来说我们所说的这个橡皮泥的话是可以尝试的做一桌的,因为橡皮泥的话现在也是属于可食用级别的,橡皮泥的,应该是通用的。
可以去百度搜索一下吧,上面会有制作橡皮泥制作方法,这样才可以慢慢学习一下,会比较详细一点。
这个的话你在百度上搜索一下,他是有一个视频教程,可以让我们学习一下,不用担心的。
我觉得如果要自制橡皮泥的话,你可以选择用面粉来做,这样比较,健康。
那就不清楚了,你可以在网上看一下那些教程的,一般橡皮泥在网上购买也不是很贵呀。这个的话还可以在接受的范围内的。制作橡皮泥的话真的是没有执着过,如果你自己感觉有兴趣的话,可以去搜索一些相关的教程,这样对于你来说的话可能都会比较有帮助的。