宝宝睡觉时突然抖动是怎么回事?怎么办好?

其他答案
我们所说的还是睡觉的时候总是出现抖动,就会很正常。主要是由于孩子大脑发育不是很完善。对下级中枢的抑制能力较弱,所以常出现不自主和不协调的动作或睡眠时会因突然抖动。如果出现了抖动很严重的情况下,最好还是去医院里做一下检查。
宝宝睡觉的时候突然动的话,这个小孩子太小的话是属于正常的,我们多注意安抚一下就可以了。
如果宝宝睡觉时老是经常抽搐,然后睡眠时间短,入睡困难,有可能是缺钙了,可以去医院做个检查。
你好,这个一般如果是小宝宝的情况下,也是属于正常的现象。这是由于宝宝刚离开子宫,对外面的环境不熟悉引起的。