两个月的宝宝吃手是怎么回事?两个月的宝宝经常吐泡泡是怎么回事?

其他答案
你好,这个是正常的,一般到这个时候都会吃手的正常,给他手清洗干净,这个属于探索期,不用去阻止他的。他吐泡泡你一定要注意有些这种情况是肺炎但是有的是正常的你要观察有没有别的不舒服
两个月的宝宝吃手是正常的,因为宝宝在用嘴巴探索这个世界,吐泡泡,有可能是宝宝觉得好玩。
根据了解,关于两个多月的宝宝喜欢吃手,还有经常吐泡泡,这都是属于一种正常的生理现象,不需要担心喽。