优色林防晒霜怎么样?孕妇可以用吗?

其他答案
孕妇如果要用护肤品之类的,也尽量要选择孕妇装的,使用的护肤品牌才可以,或者是婴幼儿产品,那个水宝宝的防晒霜很不错。可以的,其实孕妇防晒隔离是很重要的,可以用一些孕妇专用的隔离霜或者BB霜,千万不要偷懒,不然长斑了再想办法祛斑更麻烦,我用的是亲润的BB霜,挺自然的。
可以的,其实孕妇防晒隔离是很重要的,可以用一些孕妇专用的隔离霜或者BB霜,千万不要偷懒,不然长斑了再想办法祛斑更麻烦