保灵孕宝口服液和营养液的区别是什么?

其他答案
你好,其实都是属于保健品,一般如果在怀孕期间的话,我认为是没有必要吃这些保健品的,因为如果吃得太多,反而可能会导致胎儿体重过重,所以我建议在饮食上加强营养就可以了,比如说在怀孕期间可以多吃一些鱼类对宝宝的大脑发育也非常有帮助,而且也不会容易长胖,当然也要多吃一些蔬菜和水果。
保灵孕宝口服液的话,我这个在怀孕期间也喝过,这个口味的话是有点酸酸的,也可以缓解孕吐反应。
一个是保胎的,还有一个是提供营养那两个性质不一样,这是两种不同的东西,但是要吃那种都得遵医嘱