8岁小孩眼睛近视怎么办?近视不是很严重,有什么方法可以纠正?

其他答案
八岁小孩眼睛近视,最好及时带他去专业的眼科医院看,可以点眼药水。
你好,孩子如果近视不是很严重的话,这个时候一定要让孩子科学用眼,比如说在写字的时候,不可以距离本子太近,而且一定要控制孩子平时的习惯,不能长时间的使用电子产品,当然还是要佩戴正确的近视眼镜的,不然的话还是会影响到孩子的学习,每天也可以做一下眼保健操。
宝宝如果已经近视的话,这个可以让孩子少看电视,然后少接触那些电子产品,慢慢的纠正一下。