用学步车对宝宝走路有影响吗?多大开始用最好呢?

其他答案
宝宝最好到九个月以后再用学步车。如果太早用,对走路确实有影响。
你好,一般情况下还是11个月以后才可以给孩子做婴儿学步车的,如果孩子坐学步车太早的话会影响孩子的正常走姿的影响孩子的骨骼发育,如果孩子坐学步车时间长的话,孩子会出现走路对脚觉得的情况。
用学步车走路的话,宝宝没有什么影响呀,我家就是一直都是用学步车走路的呀,不过开始学的时候用学步车,后来的时候就不用了
千万不要用学步车,让宝宝来学走路,因为那样可能会对宝宝的腿部发育有异常。
个人不建议给宝宝用学步车,宝宝走路还是应该扶着固定的物体学走路,我家宝宝就没有用学步车,然后在周岁前几天就独立走路。
如果是普通的学步车,宝宝用了之后会产生依赖性的,所以宝宝学习走路的话,你可以给他买个学步推车,等她会走路了,也可以使用学步带。
经常坐学步车的话,对孩子确实是不太好的,特别是宝宝长时间的坐学步车,对她腿部发育不好。
你好,不建议孩子用学步车用学步车百害而无一力,对孩子来说需要有,一个良好的自主学习过程,在孩子12个月左右就会自己想要走的时候,孩子会自己学习的,
最好不要让宝宝长时间用学步车,可以等她11个月以后再开始用。
一般不建议宝宝使用用过多的学步车,学步车坐多了对宝宝的跨步有影响的。宝宝在七八个月以后可以少量用学步车。
你好,这个如果是过早使用的情况下,可能会影响到孩子腿部变形,这个一般建议至少也要九个月以后再进行使用,而且不要使用太长时间。