五个月宝宝睡眠时间少,有什么好的方法调整呢?

其他答案
随着孩子慢慢长大,他睡眠时间会逐渐减少,如果你想让孩子晚上好好睡,白天控制一下他的睡眠时间就好了。
五个多月的孩子睡眠时间少的话,很有可能是缺钙引起的,这时候一定要给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有助于睡眠的,白天让孩子睡一大觉,晚上尽量给孩子制造一个黑暗安静的睡眠环境,
每个宝宝睡眠的量都是有差异的。尽量是给宝宝营造一个比较安逸的环境。
宝宝睡眠时间少,可能是因为孩子本身就是睡眠比较少一些,你不用太担心的。
我觉得只要宝宝精神状态好,身高体重发育都正常的话,睡眠时间少一点没有关系的。
你好,五个月的宝宝睡眠时间少了,其他精神状况怎么样呢?发育情况怎么样?孩子睡觉少一点的,也不用太过担心可以规律孩子的睡眠差不多到两到三三个小时,孩子需要睡觉了,尽量保持家里安静,
让孩子顺其自然的发展,不要太强迫他,他困的时候自然就去睡了。
如果宝宝没有其他什么不舒服的地方的话就不用太担心。我家宝宝现在三个月了,他的睡眠时间也是比出生时候少很多