孕妇20周胎动什么样子?怎么办好?

其他答案
那么在这个时候的话太多,可能还是比较轻微一点的,就是跟鱼儿游泳一样,或者是心跳的感觉差不多的,那么基本上就是到了后期比较严重的话,可能太重,力度会比较大一点的,反正平时可以数数,胎动的一个小时,大概3到5次是,正常范围之
在这个阶段,如果是有胎动的话,那可能刚开始不是特别强烈,就是像小鱼在游动的那种感觉一样。
怀孕20周,如果是胎动的话,跟鱼儿吐泡泡游来游去的,感觉一样的,自己要多注意观察一下的。
每个人情况都是不一定的,有的人胎动比较早,有的会比较晚。你的态度还是只是刚开始。
你好,不要着急20周是刚刚开始有,这个时候不太明显都是正常的,你多观察一下。
怀孕16周后,一般就可以感觉到胎动了,每天的胎动情况差不多,有规律就可以,孕中期,每四周要去医院产检一次。
一般怀孕20周左右的时候才开始有胎动,但是每个人的胎动早晚都不一样的,精神和态度应该不是特别明显有规律。
怀孕20周左右一般都是可以感觉到胎动了,这个时候的胎动还不是很强烈会感觉小鱼在肚子里游动一样。