宝宝为什么喜欢抱着睡,大家认为是什么原因呢?

其他答案
小孩子都是喜欢抱着睡觉的,这个也是挺正常的一个事情的吧,因为他们就是缺乏安全感的呀,再一个就是,可能已经成为了这种习惯了,那么一般出生之后,其实就没有必要经常的抱着他,尽量让他睡觉,哭闹的话,偶尔的哭几声是没有关系滴,比较严重,在考虑抱起来了。
有的孩子她是因为养成习惯了,所以每次都是喜欢抱着睡觉,宝宝睡觉,其实要给她放在床上睡觉,这样会比较好一些。
喜欢抱着睡觉的话,他是因为有安全感,因为我们抱着睡觉的话他是可以听得到我们的心跳。
因为妈妈抱着宝宝睡的话,宝宝要有安全感一点,也要热乎一点呀。
你好,因为宝宝比较小啊,她没有安全感,所以说她睡觉喜欢抱着睡,一般新生儿宝宝都是这样子的。
宝宝养成习惯了,所以就会抱着睡,平时不要养成这种坏习惯,我家宝宝一直都是奶睡的,再大一点的时候可以给他放点轻快点的音乐讲故事睡
宝宝喜欢抱着睡,可能是因为没有安全感,因为宝宝在子宫里面,是蜷缩着这种状态。
宝宝喜欢抱着睡,是因为有安全感,,但是最好还是不要养成这种习惯,这样子宝宝睡得不安稳,对大人来说也是痛苦的。
因为你抱着孩子睡觉,她会有安全感,而且躺在妈妈怀里面非常舒服,他对你会有一定的依赖性,所以就喜欢被你抱着睡。
一般宝宝刚出生后都是没有安全感,只有大人抱着才能安全些。宝宝都是喜欢抱着睡,但是一定要不要养成抱着睡的习惯。否则以后很难戒掉的
因为宝宝出生之后呢,没有安全感。第二会熟悉家人的身上的味道,特别是哺乳期妈妈身上的奶味。