三个月宝宝吃母乳多久吃一次呢?一般情况下多久吃一次?

其他答案
如果宝宝吃的是母乳的话,基本上就是按需喂养,宝宝饿了就可以给他吃奶了,然后母乳可能消化会比较快一点的,基本都是两个半小时,或者是三个小时可以吃一次的,然后自己平时可以多喝一些下奶的汤汤水水的,然后不要添加过多调料品,保持愉快的心情,充足的睡眠,乳汁分泌才会更多。
这个时候宝宝的胃口相对大一些了,所以这时候基本上都是三个钟左右吃一次
两个月的宝宝吃母乳的话,可以两个小时给宝宝喂一次,一般情况下的话,这个要多注意护理。
三个月宝宝吃母乳,一般两个小时,吃一次,因为这个时候宝宝胃容量小。
三个月的小宝宝毕竟还小,在这个时候吃母乳的话,可以养成按时喂养,也就是说三个小时左右吃一次,每次吃饱了奶一定要帮孩子把嗝拍出来。
三个月的宝宝吃母乳的话可以三到四个小时一次,当然新生儿按需喂养是最好的。
宝宝吃母乳没有时间规定什么时候饿了什么时候就吃,但是孩子如果是吃奶粉的话,那这个差不多三小时左右吃一次。
一般来说,满三个月的宝宝吃母乳可以四个小时吃一次了。但是如果宝宝遇上猛涨期的话,也要视情况而定。
三个月的宝宝一般两三个小时左右吃一次,每次吃10到20分钟左右。
给宝宝喂母乳的话,一般来说是给宝宝进行按需喂养,大概一次可以吃十几分钟左右吧,一般来说应该是在两三个小时左右喂一次哦。
你好,三个月的宝宝吃母乳大概在3到4个小时,吃一次是比较正常的,如果吃的的太过频繁,说明母乳不够的
你好,这个一般,如果是母乳喂养的情况下,给孩子进行户外需喂养就好了,大概是在三个小时左右吃一次,但是宝宝饿了也可以提前吃。
母乳喂养的话,最好就是按需喂养。宝宝肚子饿了自然就吃,吃饱了自然就睡这个是最好的。
三个月的宝宝如果母乳喂养的话在清醒的时候可能两三个小时吃一次,如果宝宝睡觉了或者在夜间有可能五六个小时吃一次也是正常的。