飞帆奶粉怎么样?这个牌子的奶粉是不是好奶粉?

其他答案
你好,首先你所说的飞帆奶粉质量还可以。超级飞帆全新升级,特别添加创新LH双蛋白组合,让宝宝更好吸收、增强自身抵抗力,超级亲和宝宝!,
你说的是飞鹤星飞帆奶粉吧,这个效果挺好的,里面含有益生菌的。
每个宝宝适合的奶粉品牌不一样,我个人感觉飞鹤还不错呀,我家孩子喝的是星飞帆,宝宝吃了以后不上火,不便秘,而且吸收的话也是非常好的
非凡奶粉的话,这也是挺不错的,这个不是说不好的,也是有很多妈妈都选择这个的。
这款奶粉在国产奶粉中的销量还是不错的,口碑和知名度也挺好的,所以飞鹤星飞凡这一款奶粉你可以买回来给孩子先试试。
这个品牌的奶粉算是国产的分当中评价比较不错的一款口味也是比较清淡的。
飞鹤奶粉是专门针对宝宝中国宝宝体质研发而成的,这个牌子的奶粉是一款好奶粉。
这个牌子的奶粉,我家宝宝没有吃过,但是广告打的还是蛮好的,而且卖的也挺贵的,应该还是挺不错的。
这个牌子的奶粉还是可以的,一般宝宝喝的话,这种都是没有问题的,不过如果你是第一次给宝宝喝的话,最好是先让宝宝适应一下,看宝宝有没有其他的不良反应?
附近喝这个的宝宝还是不少呢,质量可以说是众口难调吧,毕竟适合宝宝的奶粉就是最好的