坐月子产妇怎么吃水果?好处是什么?

其他答案
你好,这个吃点水果对消化比较好,也可以补充水分,可以吃香蕉啊,苹果火龙果,如果天气凉就切小一点,帮她热水烫一下。
那么在坐月子期间的时候呢,基本上的水果就是吃一些比较常温的,比如苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,桃子,这是没有关系的,如果感觉到比较凉的话,可以在热水里面先烫烫再吃的呀,那么补充水果蔬菜能够补充维生素,不然的话很容易便秘上火的
坐月子的产妇。除了香蕉以外。别的水果最好是用热水烫一下再吃。
月子里吃水果,建议吃之前加热一下,另外不要吃寒性的水果。如西瓜,梨子等,月子当中,由于胃肠道功能减弱,肠蠕动缓慢,容易出现便秘现象。所以适量的吃些水果,可以缓解孕期便秘情况!
坐月子期间是可以吃水果的,一定要选择比较温和的水果,比如说苹果,注意暖热之后再吃。