宝宝痱子怎么治疗方法?夏天到了,孩子容易长痱子。

其他答案
你好,一般长痱子也可以擦点紫草膏,用金银花水清洗一下,或者你了解一下爱护的那个夏日三宝也还不错。
夏天到了,宝宝很容易长痱子的,你可以用爽身粉,可以用金银花熬水给宝宝洗澡的。
小宝宝如果长痱子的话,基本上就是可以选择用十滴水洗澡的这样子,效果是比较好一点,而且没有什么副作用的呀
痱子的话就是要避免太热了!孩子特别怕热的!如果已经长了痱子,建议你去药店买一些艾草回来煮水放凉了给宝宝洗澡!连续洗几个晚上了就好了!