冬季嘴唇上长泡怎么办?是不是缺水导致的啊?

其他答案
你好,这种就是比较上火缺水分,一定要多吃水果,多喝水,特别是冬天比较干燥。
嘴唇上长泡的话,这个有可能是因为热气缺少水分了,要多吃些水果,蔬菜比较好的。
一般来说,嘴唇上面出现了长胖,可能和上火有关,缺水的可能性也是有的。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。一般来说,出现的时候可以注意多吃些黄绿色的蔬果,并且注意多喝水呀。